Отпусти

Не грусти.
Ты сама задвинула шторы,
Преградив путь солнечному лучу.
Отпусти.
Все твои фальшивые разговоры
Вспоминать не хочу.
Оборви
Поскорее последнюю невидимую нить.
Не зови
Даже во сне:
Дай мне жить!
Отпусти.

01-02.10.1997.


Рецензии