Вот уже весна не за горами

Вот уже весна не за горами,
И  природа скоро уж проснётся
Снова мир покроется цветами.
Солнышко игриво улыбнётся.

И  весна конечно же пробьётся
День влюблённых празднует весь мир.
Ещё холодно.но сердце  жарко бьётся.
В  жизни каждого есть счастье,есть кумир.

"О  любви немало песен сложено"
Нет любви начала,нет конца.
Взгляд любимой встретится восторженно
Рядом бьются верные сердца.

Аромат цветов и ночки лунные.
И  зари румянец подарю.
Ты подругой станешь в жизни чудной.
Песнь любви спою ещё одну.

Пусть везде шумят соды весенние
 И повсюду торжествует жизнь
Нет,любовь не предадим забвению
Мы с тобою в верности клялись


Рецензии