Петля

мы лежим в чужой постели
на нейтральной полосе
протираем души спиртом
на закуску - монпасье

обещал - что будет лучше
обещал - что ты поймешь
отоварились на рубль
а насытились на грош

ты сняла чулки и туфли
я опять постил ***ню
мы рисуем бесконечность
или мертвую петлю 


Рецензии