К тебе любовь уже пропала

Мне ничего не говори…
С тобой и так давно всё ясно…
И забери цветы свои…
И уходи, не жди напрасно…

Не жди, что я тебя прощу…
Ты вёл игру свою прекрасно…
Но, как ты мог, так не пойму…
Любовь топтать в грязи ужасно…

А я так верила в тебя…
Любовь прошлась по мне коварно…
Я глупой дуррою была…
Что говорить, уже напрасно…

Мне так хотелось рядом быть…
Тобой я бредила когда-то…
Но, как, же можно, так любить…
Не жми на жалость мне, не надо…

Попутал Бес, ты говоришь…
Ты двери, что ли перепутал…
Но что за цирк ты здесь творишь…
Что за сценарий ты придумал…

Ведь не глупышка уже я…
Не штрих из твоего романа…
И ты пришел, поверь мне зря…
К тебе любовь уже пропала



Рецензии