В день святого Валентина

Ночь, проснулся, вижу в ряд
Пара Ангелов стоят,
Вместо крылышек – тряпьё
Присмотрелся – не моё.
Чёрный ангел говорит
Для меня стакан налит,
Ждёт грузинское вино,
Стол накрыт уже давно...

Белый, душу теребит
Так, что голова болит:
-Будь аскетом, чисти кровь
Привлекай к себе любовь…
Целых пять минут подряд
Ангелы своё бубнят:
Выбирай скорей судьбу
Каждый шепчет – помогу.

Но судьба вещица злая
И тропа её кривая,
Заглянул я в их глаза
Отпуская тормоза.
Сел за стол, вина испил,
Никого не пригласил,
Крылья есть – пускай летают
Мне резвиться не мешают…

Тут две женщины пришли
Радость жизни принесли,
В день монаха Валентина
Чудной сделалась картина,
Обе – две целуют в щёки,
А прозрачные намёки,
Тянут в тёплую кровать
До утра на ней скакать.
Да, святые знали толк,
Вот и мне Амур помог!
                14.02.2012г.


Рецензии