Сядь поближе

Сядь поближе моя усталость,
И приляг ко мне на колени.
Невесомая гибкая малость -
Но тебя никак не отменишь.

Невмоготу мир, я б сбежала.
Но от себя никуда не денусь.
И куда б порой не уезжала,
Чемпионка догоняет ревность.

Вру нещадно себе и...неумело.
И другим, но меня раскусят.
Не нарочно в жизни пробелы,
После которых есть послевкусие.

Ты меня так согрела усталость,
Но с тобой мы расстались квиты.
Напоив тебя сном, сняла слабость,
Утомлённость и всю твою свиту.


Рецензии