С днём рожденья, Иисус!

С днём рожденья,Иисус!
С днём рожденья,сын Бога!
Твоя мать будет верно
Ждать тебя у порога.
Ты придёшь,ты вернёшься,
Мы знаем,мы верим
И не будем,как раньше,
Закрывать свои двери.
С днём рожденья,Иисус!
С днём рожденья,Спаситель!
Возвращайся скорее
В родную обитель.
Храм души мой открыт,
Ты в нём вечно сияешь
И от тьмы вековой
Вдохновенно спасаешь...


Рецензии