Любовь, любовь

Любовь, любовь, что с нами ты творишь…
Ты обжигаешь и волнуешь сердце…
Ты душу всю родную пепелишь…
И тело всё измучила в надежде…

Любовь, любовь просты на вид слова…
Но те слова таят, такую силу…
Их не убить, не уничтожить никогда…
Хоть и простые вроде они с виду…

Любовь, любовь ты двигатель Земной…
Ты освещаешь вечности дорогу…
Как за святой идём мы за тобой…
Нам повезло, когда идём с ней в ногу….

Любовь, любовь, ты чудо, божество…
Ты Солнца луч и звёзды на рассвете…
Лишь ты одна осилишь смерть и зло…
Ты даришь жизнь огромной всей Планете



Рецензии