О наболевшем

Времена дуэлей миновали.
Честь забыта.Бьют из за угла.
Расплодилось,много,разной швали,
Накрывает,"розовая" мгла.

Мир, во власти пышного гламура,
В моде, педерасты и шуты,
Всех обворожила поп-культура,
Голосят,как драные коты.

Хочется им,денег,власти,славы,
Что б,мелькали рожи на TV,
В Государственную Думу! Лезут
Дабы воровать,да протирать штаны.

Быть рабочим,стало непрестижно,
Непрестижно,Родине служить,
Проституткой быть,сейчас не стыдно,
Депутатом,тоже,можно жить.

Не понять Россию,как и прежде
У неё,особенная стать!
Место есть в душе, всегда, надежде!
Жить! Трудиться и не унывать!

             Февраль 2012г.


Рецензии