Предательство

Предательство, как задом не крути…
Спокон веков, всегда грехом считалось…
Как больно осознать на полпути…
Что где-то там измена вдруг закралась...

И хочется от боли всей бежать…
Закрыть глаза и в бездне раствориться…
И хочется забыться и пропасть…
От грязи всей, той, хочется укрыться…

Весь Мир как, будто в диком, страшном сне…
Всё тело в шоке, гематоме пребывает…
Как надломилось, что-то там в душе…
И мысль на мысль не вольно набегает…

И ощущенье, словно ты сошёл с ума…
Что делать дальше всем умом не понимаешь…
Не знаешь просто куда дальше деть себя…
Ты словно в сне нелепом, в Аде прибываешь…

И не возможно просто с этим дальше жить…
И хочется уйти порою с жизни…
Как страшный сон всё хочется забыть…
Чтобы очистить от кошмара напрочь мысли…

Но, не смотря на всё, ты должен жить…
И до конца пройти судьбы всё испытанье…
И должен жизнь при том не разлюбить…
Хоть не по силах то порой заданье

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2287-predatelstvo.html


Рецензии