Поник...

Поник весь ствол -
      Он наклонился
И ветви свесились грустя -
  Я срезал тех, кем он гордися
В былые, ранние, года.

Но старость к всем приходит жадно
          И всех нас валит не щадя,
И штамб, дряхлея, развалился -
               Его сгубили времена.


Рецензии