***
Покрыл колючий белый снег.
Деревья ощетинясь дремлют,
И ждут весны. Её всё нет.
И в бесконечной белой стуже,
Не отыскать нигде тепла.
И Хорс у края неба тужит,
Сложив беспомощно крыла.
И выжить только тот сумеет,
В тартаре вечном среди льда,
Кого любви огонь согреет
Любовь спасает нас всегда.
Нет жарче пламени на свете,
Когда два сердца, как одно,
Зажгутся и забьются вместе,
Одно в другое влюблено.
А те сердца, что не умеют,
Петь и мечтать, пылать, любить,
В тоске и злобе онемеют
Не видя смысла, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №112021409631