Война

Война подойдет к границе России
Я знаю все из нутри
Бритва с тонким лезвием нравится всем.
Любовь ушла навсегда
Столетье спустя
С чистого листа
Все верят в надежду.
От тебя зависит твой напарник
Даже если ты неприметен.
Обложенный салфетками организм помещен в колбы
И лежит в печи.
Брось! Отвезут ребятишек посл заданья.
Хочешь продлить академический отпуск?


Рецензии