Разиля Продам ли я дом?
Как долго идёшь ты, слёзы глотая.
Всё в твоей жизни меняется к лучшему.
Уроки прошла, с обидой рассталась.
Теперь тебе доля иная досталась.
Ты счастье и радость познаешь в пути
И радуги мысли войдут в твоё сердце,
И смысл твоей жизни скоро изменится.
Дорога тебя ждёт большая и долгая.
Врагов нет,друзья. Ты не одинокая.
Про дом ты спросила и я даю силу,
Силу Вселенскую, силу могучую.
Слеза твоя вышла и смех раздаётся.
Стезя твоя теперь счастьем зовётся.
Дом ты продашь, обойдёшь все препоны.
Подаришь ты детям и мужу их долю.
На тонком плане вижу,
Сбывается твоё то желание,которое мучило.
Оно уж тобою и мною озвучено.
Конечно ты будешь скоро богата
Любовью родных и любовью вселенной.
Твой быт был и есть отменный.
Курс твой не только на бизнес теперь.
Ты в школу Познания открыла все двери.
Свидетельство о публикации №112021409548