Как поздравить тебя с этим праздником

Как поздравить тебя с этим праздником
Ведь давно мы с тобой не влюблённые
Месяцами молчим в одиночестве
А в сердцах наших вечное прошлое

Когда встретились, как обвенчались мы
Как кричал – Я люблю тебя милая
В тот момент ты летала на облачке
Разгоняя все темные тученьки

И не важно, что было впоследствии
Всё проходит и жизнь продолжается
Только льётся из сердца мелодия
Я люблю тебя, нежно, по-прежнему...

 14 февраля 2012


Рецензии