Перестать

Перестать, ночами во снах летать...
Перестать, как ребенок о чем-то мечтать...
Перестать, эти глупые стихи писать...
Перестать, ночами на луну вздыхать...
Перестать, вдыхать табачный дым...
Потерять, последний смысл жить...
Перестать, быть каким-то другим...
Потерять себя и не быть, а просто жить...
Потерять...
Перестать...


Рецензии