За что боимся мы проблем? За то, что бьют они с ра
За то, что бьют они с размаху
Да так, что встать потом с колен,
Не каждому дано по стати.
Но коль уж встал, то ни почём.
Удар Судьбы уже не страшен.
Раз встал, то отряхнулся и пошёл,
Да так! Что Чёрт уже не страшен…
Свидетельство о публикации №112021409510