Зиме конец. Автор Катя
Шепчет нам:"Зиме конец!"
Радость жизни воспевает,
Неутомимый сей певец!
Не хмурь подруга мрачно брови,
Его улыбкой награди;
Он восхищение готовит,
То ли будет впереди!
Капель звенит на всю округу,
Теперь это много значит.
Зима мечется с испугу,
Пуст теперь она поплачет!
Свидетельство о публикации №112021409483