Она никогда не забудет

Ты позволил себя любить
Не заметно ты дал ей повод
Ты сумел ее приручить
И не снять ей эти оковы

А она погибает в тиши
Свои годы напрасно тратит
Ты сказал ей когда-то "Жди"
При тебе она не заплачет

Она будет тебя любить
Кто бы не был рядом с тобой
Она будет все так же жить
Ненавидя что ты с другой

Ты ошибку тогда совершил
Пожалел наверно сполна...
Не красиво ты поступил
Но простила тебя она

Она будет мечтать о тебе
Для тебя ничего не значит
Она верит своей судьбе
Она ждет что будет иначе

И пусть годы проходят как миг
Но она тебя не забудет
Ее разум уже привык
Но не каждый ее осудит

Всегда хочется,чтобы рядом
Был лишь принц на белом коне
И она своим юным взглядом
Разглядела его в тебе


Рецензии