Мы с тобою жили по соседству

" На тебе сошёлся клином белый свет"
Мы с тобою жили по соседству.
И  играли в прятки с детских лет.
Куклу Машу твою помню с детства.

И  пошли мы вместе в детский сад.
Я  всегда дарил тебе конфеты.
Ты мне книжки- сказки для ребят.
Стал я с детства сочинять куплеты.

В школу я пошёл- стихи писал
Про тебя,про косы золотые.
Про твои зелёные глаза
Про банты на косах голубые.

Я  свою любовь оберегал.
Никому не выдавал секретов.
В  тонкости души твоей вникал
Знала иль не знала ты об этом?

В  армию пошёл пришли года
Так и не успел я объясниться.
Я пришёл- ты замужем была.
Но твой образ мне все ночи снится.

Жду тебя,жду много,много лет.
Но однажды ты придёшь ко мне на встречу.
" На тебе сошёлся клином белый свет".
Только лищь с тобой отступит вечер.

Расцветёт средь роз вишнёвый сад.
Красками природа заиграет.
Пусть любви огромный снегопад
Нас с тобой всю жизнь не покидает


Рецензии
Жаль главного героя. Надо было сказать о любви, хоть она наверное в нём только друга видела...

Татьяна Аверина   14.02.2012 20:09     Заявить о нарушении