Пока жива
Вне света, в лучах холодного солнца,
Вдали от тепла.
Воспоминаний пламя согревает меня,
Выжигая дотла.
Белый снег Норда
Словно солью разъедая раны, над телом кружится.
Вскоре его усыпит весна, он покинет меня
И даст исцелиться.
Обратить сердце в лёд, и себя не когтить.
До ухода снега о тебе забыть.
И тебя не желать, не сгорать. Жить.
Распяв уязвимость, останусь свободной,
И растворится боль былая средь снегов.
Смелой птице Фениксу подобно
Воспылав, из пепла я воскресну вновь.
________________________________________________
Моё сердце с тобой,
А здесь меня, храня, хоронит тьма.
Снежная колыбель вручает мне блаженный покой,
До тех пор пока жива моя вера в тебя,
Пока жива я.
________________________________________________
Свидетельство о публикации №112021409435