На могильном камне
Пусть отдохнут немного ноги
И у могилы помолись,
Она одна на всей дороге.
Не обойди ты мой приют,
Пойми душою, человече,
Все в свое время будут тут
И многим час тот не далече.
Мне надоело здесь лежать
И давит камень сей огромный,
Лишь темной ночью дикий зверь
За ним укроется голодный.
А ты, постой, не торопись,
Пускай твои остынут ноги
На жизнь свою ты оглянись,
Чтоб не лежать так у дороги!
Свидетельство о публикации №112021409420