для А. Панайотова
который охладит и ободрит.
а Панайотов не обманет,
душа и песня в нем царит.
Вокальны строчки, ноты в рифме,
порою хочется рыдать,
я слышу радость, пусть без рифмы,
от счастья хочется летать.
спасиБог Саша, что пускаешь,
в свой мир, и музы, и души.
Всегда со мной, ты помогаешь,
Твори... рисуй... дыши...
Свидетельство о публикации №112021400942