Не ты

Ты - как воздух свежий. Когда я дышу.
Ты - как солнце в дождливые будни серые.
Я снова большего от тебя не попрошу
Чем улыбку нежную и руки смелые.
Чуть не захлебнулась горечью разлуки
И твоим холодным "не сейчас".
Именно сейчас хочу я в твои руки.
Знаешь, вечность мало. А что час?
Тебя по минутам суждено отмерять,
На гигабайты разменивая километры.
Видишь, я дико боюсь тебя потерять,
Отпустить тебя на волю с ветром.
Из ветров всех и так ты самый вольный,
Гуляешь пО миру захочешь сколько,
Но возвращаешься в окно мне снова,
Потому что я тебе родная только.
Я буду ждать, сколько захочешь ты,
Играть в большую, мудрую, взрослую,
Лечить буду вновь сгоревшие мосты
Словами теми, что в меня ты бросил.

2008


Рецензии