И почему я не в элите?
За кого же нам голосовать?
Обратился с вопросом сосед.
У меня даже списка их нет.
Много лет постоянный подъём,
Вдруг сказали, не так мы идём.
Нужно чаще друг другу мешать,
Ускорения темп улучшать.
Воцарился и хаос, и мрак.
И хозяйства народного крах.
Двадцать лет деградирует власть,
Торгашей, демократов напасть.
Тяжек, тяжек для них власти груз.
Налицо в мире кризис, конфуз.
А в Китае – рабочий аврал!
За китайца я б голосовал.
Свидетельство о публикации №112021409400