Жизнь виски посеребрила
Возраст выразил себя....
И морщины расчертила...
Да, лицом, наверно, я...
Годы капали в копилку...
Где тягучие как мед...
Где-то пресною просвиркой...
Где-то с шиком, без забот...
На танцующей дороге...
Взлет, поддержка, быстрый мах...
Удовольствий спуск пологий...
Ночью, выскочивший страх...
Души мертвые...цензурой....
Непристойные дела....
В путешествиях культура...
Отходила от стола....
На безлюдном перегоне...
Одичавшей пустоты....
При одном с собой патроне...
Пуля мимо, цель не ты....
Обезвоженный от жажды,
Позабытый вкус Любви....
Возвратившийся однажды...
Пустынь должен был пройти....
Мнет листву суровый ветер....
Уронив....Смакует дождь....
Жизнь, заложенная в смете...
Понапрасну...не тревожь...
Не кичись и не злорадствуй...
Без нужды и не клянись...
Не завидуй, не препятствуй...
Не суди, а повинись....
Не проси, живи, не бойся....
Не тревожься и не лги....
В чемодане ты поройся....
Белье грязное....Сожги....
14.02.2012 г. С любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №112021409388
Надий Волин 06.04.2012 13:05 Заявить о нарушении
Олег Кротов 2 06.04.2012 15:11 Заявить о нарушении