***вая

я плохая картина, что не удостоится галерей,
из всех аллергий - одна - на людей,
немного дел добрых в моем багаже,
нет блатных чисел в моем тираже,
лечусь чаще вином, я его - пациент.
кусок пиццы или жизнь человечества -
даже не знаю что мне будет дороже;
не очень волнует кто будет потом президент,
мне говорят ненавидят,что я ***вая все же
аеее, спасибо за комплимент.


Рецензии