Интриги

Интриги, вечные интриги…
Их так любили при дворе…
Кто обожает их, наивны…
Иль прибывают не в себе…

Интриги – это часть сюжета…
Мелькают сплетни, где-то там…
Часть мерлезонского балета…
Снуют интрижки по пятам…

Король подстёгивает свиту…
В восторге королевский шут…
И все довольны вроде с виду…
От короля подарков ждут…

Они и нынче в жизни модны…
Интригам знаешь? Сколько лет?
Они к не нравственности склонны…
Ведь у интриг особый след…

Интриги с ног тебя обгадят…
Унизят, оскорбят при всех…
Всю душу на замок посадят…
И тело выставят на смех...

Природа их видать такая…
Интриги жертву свою ждут…
У них история большая…
Интриги среди нас живут


Рецензии