Интриги судьбы

Мне не хватает, так сейчас тебя...
Ещё твои я ласки не забыла...
Ты стал родным за годы для меня...
И я тебя всем сердцем полюбила...

Но пронеслась измены злая тень...
Забрала у меня тебя другая...
И что же делать мне сейчас теперь...
Зачем судьба мне выпала такая...

Вонзил мне в сердце ты коварно нож...
Но что во мне тебе, так не хватало...
На что финал любовный наш похож...
Я от тебя любви и счастья ждала...

Меня ты хладнокровно погубил...
Бороться с одиночеством устала...
А может ты меня и не любил...
Да, только поздно — это я узнала...

Я обманулась попросту в тебе...
Разлучница всё счастье растоптала...
Хоть теплится ещё любовь во мне...
Но трудно всё вернуть уже с начала



Рецензии