Корабль любви

Любви чарующий обман…
Мне нежно сердце зажигает…
Ведь я ещё совсем не стар…
Душа любовь ещё познает…

Ещё понежится в любви…
И трепетать заставит тело…
Когда сердца любовь нашли…
Давай моряк смелей до дела…

Седлай по ветру паруса…
И пусть удача улыбнётся…
Смотреть хочу в твои глаза…
Вдруг страсть неистово проснётся…

Корабль любви помчит вперёд…
Навстречу сказочному счастью…
И затанцует небосвод…
И Бог наделит меня властью…

В объятья я возьму тебя…
И небеса нас обвенчают…
Я крикну громко, ты моя…
Что я люблю, пусть все узнают



Рецензии