Любовь моя и вдохновение

Стихи мои, есть часть меня...
Их вам на суд я выставляю...
В стихах живёт моя душа...
Без них себя не представляю...

Стихи возвышенный полёт...
Любовь моя и вдохновение...
В них муза милая живёт...
Мои Земные откровения...

В них каждый что-то подчеркнёт...
Возьмёт себе в багаж незримый...
В стихах родник души найдёт...
Тот эликсир, что сердцу милый...

Стихи излечат ваш недуг...
В минуты слабости, смятения...
Душа воспрянет к жизни вдруг...
Изгонит напрочь все сомнения...

Жизнь с новой силой закипит...
Непобедима сила слова...
Хоть стих и прост порой на вид...
Но в нём есть-то, что есть основа



Рецензии