Зачем

Бог, зачем послал тебя…
Очень трудно догадаться…
Я смотрю в твои глаза…
Можно просто затеряться…
Но ты смотришь и молчишь…
Кто послал мне испытанье…
Что любовь со мной творишь…
Скажи на прощанье…

Припев:
Зачем полюбила, зачем…
Зачем – эти вечные, страсти…
Зачем погибаю, зачем…
В любовной я власти…

Если – это всё судьба…
Испытанье мне готовит…
Я влюбилась, может зря…
Душу всю любовь изводит…
Чем я хуже от других…
Я теперь уже не знаю…
Нет моих уж больше сил…
Я вся погибаю…

Я прошу родной тебя…
Не терзай родное сердце…
Или отпусти меня…
Код забудь от моей дверцы…
Что ж так мучаешь меня…
В чём скажи я завинила…
Ты поверь родной тебя…
Я просто любила

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2281-zachem.html


Рецензии