Новогоднее поздравление
Знай, волшебником с нею приду
И снежинкой пушистого снега
На ресницы твои упаду.
Отведу и печаль, и невзгоды,
Оживлю вмиг желанья, мечты.
Лишь тебе, на окне твоего дома,
Нарисую морозом цветы.
А когда в полночь стрелки сойдутся,
Заиграет в бокале вино,
За столом, только рядом с собою,
Для меня оставь место одно.
Свидетельство о публикации №112021409309
Ирина Смирнова Минск 24.02.2012 11:46 Заявить о нарушении