Разорви мое сердце, да в клочья,

Вот такой жесткий экспромтик (моральный садо-мазо:))

Разорви мое сердце, да в клочья,
Я - поэт-хулиган и бунтарь,
В твои сны проберусь этой НОЧЬЮ,
Чтоб увидеть секретный Алтарь.

И вдохнуть ароматные смеси,
Из заморский ньюсказочных стран...
Искромсай ты гордыней и спесью,
Мою душу, я - волк-атаман...

Раздави беспощадно живое,
Выбор твой, но вопрос, что потом?
На коне...с усеченной главою?!
Да в Альбоме лишь фото-фантом?...


Рецензии