Я, как по лезвию ножа-2...
Иду по краю
И сердца яростный пожар –
Не замечаю.
Мне безразличен,что огонь,
Что вечный холод,
Когда заходит Мир за грань
И Дух расколот,
Я должен собирать себя
Из слов и звуков,
Ведь такова моя Судьба,
Где боль и мука,
И где живой творится Свет
Почти из мрака,
Но выхода другого нет,
Хоть зла атака
Порой сильней, чем человек
Простой и бренный,
А Вечность – это как побег
За край Вселенной.
Свидетельство о публикации №112021409288
Виктор, посмотрите в пятой строке - мне безразличнО - а?
Удачи!
Цветкова Надежда 16.02.2012 09:45 Заявить о нарушении
Виктор Байгужаков 16.02.2012 17:00 Заявить о нарушении