Мечта

Я чистым воздухом с полей дышу,
Я по утрам росою умываюсь,
Я в сердце огонек мечты ношу,
Я с наслажденьем солнцу улыбаюсь.

Я вечером закатом восторгаюсь,
Я по утру не сплю, "ловлю" восход,
Я каждый день с улыбкой просыпаюсь
И ощущаю свежих сил приход.

Я так хочу, чтоб это длилось вечно,
Об этом я мечтаю и молюсь...
Пусть длится счастье в мире бесконечно...
Я с этой мыслью ночью спать ложусь.


Рецензии