Всё ещё

       Всё ещё…         
         
Я всё ещё тебя хочу…
Что делать с этим, я не знаю,
Подобно горному ручью
С вершины в пропасть улетаю…

Я всё ещё тебя ищу,
Ищу в себе, ищу повсюду -
Вселенную разворошу,
Пока тебя я не добуду!

Тебе не скрыться от меня
Я твой закрытый мир открою,
В объятья заключу тебя,
Всю поцелуями укрою…

Я всё ещё хочу тебя,
Пока ещё, ещё возможно,
Пока ещё звенит струна,
Пока ещё, ещё не поздно…

                14.02.2012г


Рецензии