Матрица
А вот Тандем и рокн-ролл,
И по ТВ одна нагрузка,
Демократический бейсбол.
Все чисто, четко, откровенно,
Прозрачно так, что "е-мае".
Народ - народ второстепенно,
"Совки", просители, хамье.
А мы - "мы новый мир построим",
"до основанья. а затем",
Такую "баню" вам устроим,
Что вы отвянете без тем.
А засим, все облагородим,
И на "трубе" построим рай,
Мы еще так в стране нашкодим,
Что "пены" будет через край.
Деньжата есть, чего бояться,
Мы впарим в массы "Путин - наш".
Чего нам, братцы, опасаться,
И всероссийский сей шабаш,
Мы двинем лозунгом "по теме",
Пусть имиджмейкеров орда,
Работает по новой схеме,
А будущее - никогда.
Свидетельство о публикации №112021409246