Анастаси

Ресницы ,волосы ,глаза ,
Я откровенно говоря сошел с ума ,
Браслеты ,кольца , ненужны ,
Ты только взгляд не отводи !

Ну невозможно не влюбится ,
Я как щенок готов резвиться,
Скакать и прыгать целый день,
Поверь ,все для тебя , не лень !

Еще смотрю ,хоть свет погас,
Но вижу снова вместе нас !
Я весь тобою поглощен,
И ты же видишь - я влюблен !


Рецензии