Закат
В РЕКЕ УТОНУЛА ЛУНА.
ЗИМОЙ НЕДОСТАТОЧНО СНЕГА,
А ЛЕТОМ НЕХВАТКА ТЕПЛА...
ЗАКРЫТ ГОРИЗОНТ ОБЛАКАМИ,
ТУМАНАМИ ДЫШИТ ЗЕМЛЯ
И ВРЕМЯ,СЕДЫМИ ВЕКАМИ,
СРАЖАЕТСЯ С ВЕЧНОСТЬЮ ЗРЯ!
ЗАКАТ ФИОЛЕТОВОЙ КРАСКОЙ,
ВГРЫЗАЕТСЯ В ОТБЛЕСКИ ДНЯ.
ЗАКОНЧИЛАСЬ ДРЕВНЯЯ СКАЗКА,
ЛИШЁННАЯ СИЛЫ ОГНЯ...
Свидетельство о публикации №112021409232