Вот тебе российская забава - наступать на грабли р

Вот тебе российская забава -
наступать на грабли раз по сто.
Шаг то влево делаем, то вправо -
бьется черенок о лоб пустой.
Вновь готовы всмятку лбы расплющить,
повторяя путь в который раз.
Просто невдомек, что адом сущим
стала от затертых дел и фраз
жизнь, да и сама ее причина
потеряла смысл уже давно.
Грабли те же. Те же лбы и спины.
Значит, нам другого не дано.


Рецензии
Все так точно,четко и локанично,что кроме аплодисментов и нечего добавить!Читаю с удовольствием!

Игорь Горожанкин   24.07.2012 14:56     Заявить о нарушении