Просто о любви...

        Любви неведомы границы,
        Не подчиняется законам,
        Свободно мир она чарует,
        Бесценны три заветных слова.

        Здесь притаилась и украдкой
        Сражает стрелами Амура:
        Пылают щёки, бьётся сердце -
        Вдали знакомая фигура.

        Пройдёт он мимо,скажет:"Здравствуй."
        Девчонке той, о ком мечтает.
        Пусть днём тихоня и так скромен,
        Зато в мечтах своих летает.

        А там любовь смела,открыта,
        Бьёт вверх струёй фонтана бурной.
        Мы не помеха этой паре
        И отношениям амурным.

        Семейным тихим вечерочком
        Раздастся вдруг звонок нежданно,
        И ты откроешь двери с мыслью:
        "Ой, от кого-то телеграмма."

        "Вот, наконец, тебя нашёл я!"-
        Смущён мужчина и с цветами.
        "Не узнаёшь меня? Широков."-
        И подаёт букет Светлане.

        Шепнул он маме незаметно:
        "Мои пусть чувства без ответа,
        Но счастлив в жизни я безмерно,
        Что у меня в душе есть Света..."
         
             14. 02. 2012


Рецензии
Что так сердце,
Что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну.
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою еще одну...

Спасибо за стихи о любви.

Римма Рудь   14.06.2012 21:56   Заявить о нарушении