Тайна
Вида я не подам.
Чувство свое утаю и скрою
Тихо, без мелодрам.
В сердце оно надежно закрыто.
Вход туда запрещен!
И, словно клад, глубоко зарыто
До скончанья времен!
Будет то чувство страшною тайной.
Крепко заперт замок!
При встрече нашей, чисто случайной,
Лишь – головы кивок.
Всем будет так хорошо заметен
Вежливый холод глаз.
Не соглашусь ни за что на свете
Выдать себя хоть раз!
Сердце исходит мукой и болью.
Их покорно приму.
Но пошутить над бедной любовью
Не позволю ему!
Свидетельство о публикации №112021409213
А без любви бы мир погас.
С наступающим праздником весны!
Счастья, удачи,здоровья без задачи!
Николай Карасев 06.03.2012 10:27 Заявить о нарушении
С признательностью!
Татьяна Христенко 06.03.2012 12:00 Заявить о нарушении