Мы вернёмся!

Всё вернётся и жизнь повторится опять,
Всё вернётся в далёкое детство.
Будем мы босиком у речушки гулять
С той девчонкой, чей дом по-соседству.

Мы уйдём, но придём в этот мир золотой,
Мы умрём для того, чтоб родиться.
Смерть - лишь только для нашего тела покой.
Её нет, нам она просто снится.

Всё вернётся, но в мире добра и любви,
Где не будет ни слёз, ни страданий.
И рассвет, и глаза голубые твои
И сердец исполнение желаний.

Мы вернёмся и жизнь повторится опять,
Потому что наш мир многомерен.
Мы придём для того, чтоб сначала начать.
Наши души бессмертны -  уверен.


Рецензии