Безразличие

В жестокой глуши безразличья людского,
Хотелось мне искру зажечь,
Но видно нет в мире слова такого,
Как жало его не извлечь.

Рубашка "холодная", ближе вам к телу,
Что вам ненужная боль...
Пусть даже невинный "направлен" к растрелу,
Его вам не жалко ни сколь.

Вы будете молча глотать "кока-колу",
Когда кто-то просит помочь...
Вам зад целовать, за себя, по приколу
И с тем гордо "смотрите в ночь".

Хотите иметь незапятнанный облик?
Ну что ж... Да и Бог вам судья.
Но станет когда-нибудь комом вам рублик...
Тогда позабавлюсь и я.


Рецензии