Одинокий вечер

Так, ну вот… наконец все ножи наточить отдала,
Кран починен – сантехник домовый наш все же хорош,
Что осталось… по дому остались возня, суета  да  дела,
И вот полка свалилась чего-то – а это так-сяк не прибьешь –

Ну да что в том беды? Дрель и чурка  - вот пробка и села в стене,
И шуруп эту полку удержит надежно теперь…
Вроде все как всегда – вот и девять,  и снова пора уже мне
Телевизор включить и вязать под бубнеж то любви, то интриг, то потерь

И пытаться понять, что не так с перекрашеной старой моей головой
Если мне предпочтительней спать, и жить, и по дому возиться одной.


Рецензии