Запакую мир
Завяжу его праздничной лентой,
Запакую в коробку из звуков,
Положу внутрь аплодисменты.
Ты не бойся открыть ее ночью,
Разорвать упаковку зубами.
Ты прочувствуешь, твердая почва
Тает в миг под твоими ногами.
Как бы мне разделить эти чувства,
Ухватиться за воздух в экстазе,
Раскачаться на сломаной люстре
И затем соскочить вниз на вазы.
Упиваться игрою на нервах,
Дергать струны от плоти уставшей.
Быть всегда и во всем только первой,
Не надолго стать чуточку младше.
Наплевать, что мы оба больные
Сладким светом, пронзающим души.
У любви этой есть часовые.
Они знают, как будет нам лучше.
Заболеть бы с тобой аллергией,
Одновременно слиться губами.
Задохнуться бы от асфиксии
И украсить могилу цветами.
И уже не мои схватят руки,
Стянут празднично-траурной лентой
Мир двоих из разрозненных звуков
Под Шопена и апплодисменты.
Свидетельство о публикации №112021409130
С теплом, Олег
Олег Малышев 17.02.2012 17:23 Заявить о нарушении