Снова влюбляюсь

Снова влюбляюсь
Снова теряюсь
Опять признаюсь
И опять растворяюсь
И вновь я ответа твоего дожидаюсь
И если уж нет, то я не прощаюсь
Я в омут с головою бросаюсь
И в нём  с трудом я забываюсь


Рецензии