День святого Валентина

День святого Валентина -
Праздник пусть не наш,
Пусть прекрасно и картинно
Создан образ и типаж.

День святого Валентина
Кто-то взял, присочинил
Для того,кто мирно, чинно
Хоть однажды,но любил.

Или любит.И по строчкам -
Стихи,оды в имена,
И открытки,письма срочно -
Знать любовь ещё жива!

В огне лет не отпылала
И любовь моя в груди.
Нежной,трепетною стала -
Сколько вёсен позади?

Но любви уносят кони,
Закусивши удила!
Хорошо,что в той погоне
Ты счастливою была.

Но несут седые кони
В память,в заметель,в пургу.
Сколько лет - давно я понял:
Без тебя я немогу!


 


Рецензии
И не надо без меня...
Закусивши удела,
Кто же нас с тобой обгонит?
Нас несут седые кони...
Сколько лет,а ты не понял -
Мы за счастием в погоне,
У любви,как пред иконой,
И во власти бытия -
Я счастливою была...

Качанова Валентина   15.02.2012 03:52     Заявить о нарушении