В тебя я влюбляюсь
Любовью этой окрыляюсь
С тобою вместе в небо поднимаюсь
От счастья этого я улыбаюсь
Душой своей я раскрываюсь
С тобою я и радуюсь и огорчаюсь
И выше я взлететь пытаюсь
Но я услышать нет, боюсь, признаюсь
Тогда я просто вниз срываюсь
В полёте этом я ломаюсь
И неудачно приземляюсь
Тем самым любовью разбиваюсь
Свидетельство о публикации №112021409103